{webname}

首页  >  政务动态  >  部门动态
2021中国国际教育产业周在津开幕
来源:市教委 发布时间:2021-06-10 15:39

6月9日,2021中国国际教育产业周及2021中国国际教育行业博览会在天津梅江会展中心揭开帷幕。活动吸引了超过600家教育机构、院校及参展企业参与,特设校企合作及产教融合精准对接,预计参与观众将超4.5万人次。

本届中国国际教育产业周由中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国国际商会商业行业商会主办,集展览、赛事、论坛、培训、新品发布会等类型活动于一体,进行多板块强势融合;同时具有十余年品牌、具备高度国际影响力的高校赛事活动也加入其中;来自教育行业政府机构、高校、协会、企业等组成的行业精英也会在展会期间开展高峰对话。

2021中国国际教育产业周期间,将有十余项同期活动精彩呈现。作为产业周主要板块之一,2021中国国际教育行业博览会现场提供近百场专场对接会,推动产业、技术、产品、市场、资本的对接,满足参展企业与专业观众的个性化需求,实现多方高效共赢。

附件:

今日关注 图片新闻
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收...
国务院“互联网+督查”平台公开征集涉企乱收费问题线索

为贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的重大决策部署,坚决制止涉企乱收费,切实减轻企业和... [详情]

“世界海洋日”沿海采访见闻
“世界海洋日”沿海采访见闻

图为“中国海监3015”船海监队员向少先队员们介绍船上卫星通讯、远程水炮等装备设施昨天,是... [详情]

国内首座大型陆上LNG薄膜罐升顶成功
国内首座大型陆上LNG薄膜罐升顶成功

昨天上午,位于滨海新区的北京燃气天津南港液化天然气应急储备项目(简称北燃LNG项目)工地传... [详情]